bons plans

Menu du 1er janvier 2019 déjeuner

Menu à 54 euros avec poisson ou viande  

Menu à 66 euros avec poisson et viande

Amuse bouche

(verrine de velouté de potiron, brochette d'escargots de Thionne)

*

Lingot de foie gras de canard mariné au cidre de glace,

sur une aquarelle de fruits exotiques, tuile grué de cacao et coco

*

Turbot sauvage et langoustines rôties,

quinoa soufflé espuma de choux fleur violet fine lamelle de légumes d'hiver confit, dentelle de chlorophylle

*

Soupe champenoise givrée

*

Filet de boeuf charolais et ris de veau en duo,

morilles à la crème de ferme gaufre de pomme de terre, salsifi au lard de colonna

*

Salade frisée et son cabécou à l'huile d'olive papillon

*

Pré dessert (Tartare de fruits rouges et glace au poivre de séchuan)

*

Dessert omelette norvégienne (chocolat poire, praliné)