A la carte

 

Nos Entrées

 Salade du  Bourbonnaise (chèvre, comtesse de Vichy, tomme de Tronçais  15.00 €

Escargots de Thionne en pot de grés     19.00 €            

  La charcutière (pâté en croûte, terrine de gibier) 15.00 €

Noix de St-Jacques et foie gras façon rossini        21.00 €  

Salade Périgourdine (gésiers et foie confit, magret sec)   14.50 €

 

 

Nos Poissons

Cuisses de grenouilles à la provençale      19.50 €

Sole meunière et sa garniture    26.00 €

  Sandre cuit plancha, écrevisses sauce matelote    22.00 €
 

 

Nos viandes

Entrecôte charolaise de l'Allier (300 g ) sauce périgueux     27.00 €

Suprême de poulet  fermier aux morilles  à la moutarde de Charroux  18.80 €

Magret de canard rôti déglacé au vinaigre de cassis salsifi au lard, mousse de champignons  19.50 €

Andouillette, 5 A, sauce moutarde de Charroux     16.50 €

___________

Fromage blanc 4.00€
Plateau de fromages 7.80€
Carte des desserts 9.90€

Proposition de plats et menus végétariens ou végétaliens sur demande