A la carte

Nos Entrées

 Salade du Bourbonnais aux fromages de l'Allier   15.00 €

Escargots de Thionne en pot de grés     19.00 €            

 Escalope de foie gras de canard chutney poire et griotte    20.00 €

Salade César         14.50 €  

Assiette de charcuterie maison et son mesclun    15.00 €

 

 

Nos Poissons

Cuisses de grenouilles à la provençale      19.50 €

Sole meunière aux morilles     26.00 €

  Rouget plancha jacket de potatoes à la tomme    22.00 €
 

 

Nos viandes

Entrecôte charolaise de l'Allier (300 g ) au vin de Saint-Pourçain     26.00 €

Suprême de poulet fermier de l'Allier pleurotes à la crème     18.80 €

Filet d'agneau rôti aux herbes e ris panés quinoa et chorizo     24.50 €

Andouillette, 5 A, sauce moutarde de Charroux     16.50 €

___________

Fromage blanc 4.00€
Plateau de fromages 7.80€
Carte des desserts 9.90€

Proposition de plats et menus végétariens ou végétaliens sur demande