Menus

Changement de menu au 26 septembre

 

Menu à 21€80 (net) sauf dimanche et jours fériés au déjeuner (midi)

 

 

ou

 

 

*

Contre filet de charolais écrasé de pomme de terre nouvel sauce au vin de Saint-Pourçain

ou

Poisson du moment et sa garniture de légumes

*

Tarte maison ou Mousse chocolat noir et blanc

Menu Tradition Menu à 29.90€ (net) Entrée, plat, dessert Menu à 44.00€ (net) Entrée, poisson et viande,dessert

Amuse Bouche

*

 

 

ou

 

 

 

*

 

 

ou

 

 

*

Dessert (pavlova aux fraises ou coupe de mousse noir et blanc ou gratin de fruits rouges ou  opéra ou café gourmand)

Menu Découverte à 43.90€ (net) Entrée, plat, fromage et dessert (pas en service actuellement)

Amuse bouche

.

ou

*

ou

*

et

 

Menu Bourbonnais à 34.00€ (net)

 

Salade de chèvre chaud et jambon de magret de canard

*

Entrecôte charolaise sauce au vin de Saint-Pourçain

ou

Cuisses de grenouilles persillées servies en cocotte

*

Assiette de fromages de l'Allier ou café ou thé gourmand

 1 verre de Saint Pourçain