Menus

 

Menu à 21€00 (net) sauf dimanche et jours fériés au déjeuner (midi)

Rillette de canard de Bert maison

ou

Salade César

*

Contre filet de charolais sauce poivre, pomme de terre darphin

ou

Poisson séléction du mareyeur et sa garniture de moment

*

Charlotte aux fruits ou Sorbet maison ou Mousse chocolat noir et blanc

Menu Tradition Menu à 29.50€ (net) Entrée, plat, dessert Menu à 42.50€ (net) Entrée, poisson et viande,dessert

Amuse Bouche

*

Asperges vertes rôties, oeuf mollet, copeaux de jambon, risotto crémeux, dentelle arlequin

ou

Pressé de lapin d'Auvergne, foie gras de canard

*

Omble chevalier, purée de petits pois à la menthe, jacket de potatoes à la tomme

ou

Veau "cuit basse température" plancha pleurotes à la crème, coeur d'artichaut farci

*

La carte de nos desserts "maison"

Menu Découverte à 43.50€ (net) Entrée, plat, fromage et dessert

Amuse bouche

*

Escalope de foie gras poêlée sur un chutney de poire et griotte

ou

Noix de Saint-Jacques plancha saucisse de morteau

*

Filet d'agneau rôti et ses ris pané quinoa et chorizo ibérique, lait d'amandes

ou

Dos de maigre, asperges vertes meunière pannequet de feuille de blette farci aux carottes des sables arlequin sauce hollandaise de Yuzu

 

*

 Plateau de fromages

et

La carte de nos dessert maison

Menu Bourbonnais à 32.50€ (net)

 

Salade Bourbonnaise aux fromages de l'Allier

*

Entrecôte charolaise

ou

Cuisses de grenouilles persillées servies en cocotte

*

Assiette de fromages de l'Allier et café ou Café gourmand

 1 verre de Saint Pourçain