Menus

 

Menu à 24.00€ (net) sauf dimanche et jours fériés au déjeuner (midi)

Salade paysanne (copeaux de chèvre, noix, jambon cru, tomate)

ou

Carpaccio de boeuf à l'italienne (parmesan, croûtons)

*

Contre filet de charolais au St-Pourçain écrasé de pomme de terre

ou

Poisson du moment et sa garniture de légumes

*

Tarte aux fruits de saison ou sorbet ou Mousse chocolat noir et blanc

Menu Tradition Menu à 33.00€ (net) Entrée, plat, dessert Menu à 48.00€ (net) Entrée, poisson et viande,dessert

Amuse Bouche

*

Assiette estivale (gaspacho, melon, jambon d'Auvergne, cervelle de canuts, toast de rillettes de canard, sorbet tomate)

ou

Nougat de queues de boeuf et foie gras de canard

*

Daurade royale au vermicelle brulée aux saveurs méditerranéennes

ou

Magret de canard à la moutarde de Charroux galette de Socca, ratatouille

*

Desserts maison (coupe de mousse noir et blanc ou pavlova aux fraises ou gratin de fruits de saison ou délice chocolat pistache ou café gourmand))

 

 

 

Menu Découverte à 47.50€ (net) Entrée, plat, fromage et dessert

Amuse bouche

.

Ballotine de foie gras de canard aux pistaches, figue rôtie, tranche de fougasse aux olives

ou

Langoustines rôties servies sur une soupe de tomate, sorbet poivron et piment d'espelettes, artichaut mariné au pistou

*

Dos de maigre plancha poutarde, fenouil confit, tomate courgette sauce citron

ou

Filet de boeuf à la moelle cordon de jus de vin, maïs roti pomme de terre

*

Assiette de fromage ou fromage blanc

et

Desserts maison (coupe de mousse ou pavlova aux fraises ou délice chocolat pistache ou gratin de fruits de saison ou café gourmand)

 

Menu Bourbonnais à 36.50€ (net)

 

Salade de chèvre chaud et jambon de magret de canard

*

Entrecôte charolaise sauce au vin de Saint-Pourçain

ou

Cuisses de grenouilles persillées servies en cocotte

*

Assiette de fromages ou café ou thé gourmand

 1 verre de Saint Pourçain