Menus

 

Menu à 21€80 (net) sauf dimanche et jours fériés au déjeuner (midi)

Terrine de gibiers du moment aux airelles sauvages

ou

 Salade bourbonnaise, oeuf poché, gésier et foie confit, noix

*

Contre filet de charolais au poivre de Madagascar pomme vendangeur

ou

Poisson du moment et sa garniture de légumes

*

Tarte Tatin avec sa glace vanille ou Mousse chocolat noir et blanc

Menu Tradition Menu à 29.90€ (net) Entrée, plat, dessert Menu à 44.00€ (net) Entrée, poisson et viande,dessert

Amuse Bouche

*

Pâté en croûte maison de volaille fermière d'Auvergne

ou

Assiette gourmande automne hiver (crêpe roulée de saumon gravelax, terrine de gibier, salade d'endive farci au bleu et noix, crème de potimarron)

 

*

Dos de cabillaud sur une purée de patate douce à la vanille de Bourbon, crème de brocolis, crevettes et moules

ou

Civet de chevreuil au vin vieux et marrons tagliatelles fraîches

*

La carte de nos desserts "maison"

Menu Découverte à 43.90€ (net) Entrée, plat, fromage et dessert

Amuse bouche

*

Esprit terre mer façon rossini (noix de St-Jacques, escalope de foie gras)

ou

Brochette d'escargots de Thionne panés, cantal, jambons d'Auvergne servie sur une crème de courge

*

Filet de sandre plancha, fondu de poireaux, croustillant de céréales, écrevisses sauce matelote

ou

Magret de canard rôti déglacé au vinaigre de cassis, salsifi au lard, mousse de champignons

 

*

 Plateau de fromages

et

La carte de nos dessert maison

Menu Bourbonnais à 33.80€ (net)

 

Salade du terroir (pain de campagne, tomme de sept-fons, lard maigre et noisettes grillées

*

Entrecôte charolaise sauce échalotes

ou

Cuisses de grenouilles persillées servies en cocotte

*

Assiette de fromages de l'Allier et café ou Café gourmand

 1 verre de Saint Pourçain